Kelilit tali pusar

Mau tanya Bun klo janin kelilit tali pusar apa bisa normal lahirannya 🥹#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

kalo lilitannya 1 gpp bisa normal. aku wktu usg 33w jga ada lilitan 1 longgar tpi aku usahain ga panik atau jadi kepikiran yg penting janin sehat dan sering aku ajak ngobrol biar dilepas lilitannya tpi jgn muter² lg badannya tp klo emg ga bisa gpp yg penting sehat

aku ada lilitan 1x udah 2x usg lilitan belom lepas tapi longgar aku nanya ke bidan ku katanya bisa normal insya allah dari penjelasan bidan aku sedikit tenang ga mikirin sama sebisa mungkin pikiran positif terus sama ajak dede ngobrol buat lepasin lilitan nya

Allahualam bun bnyk ko yg ttp bs lahir normal. Sllu konsul ke dokternya sj bun.. jika lilitan tdk erat insyaallah bisa. Bkn bs lepas juga bun , sy jg ad lilitan dileher bun.. smg segera lepas

insyaallah bisa bun, banyak2 berdoa sama ajak bayiknya ngobrol. kehamilan pertamaku ada 2 lilitan Alhamdulillah bisa lahiran pervaginam. tetep husnudzon dan berpikir positif 🤍

bisa bund, anak pertama saya ada 3 lilitan alhamdulillah bisa lahiran normal. tapi balik lagi tergantung saran dari obgyn nya ya. soalnya dokter yg lebih tau 🙏

Bisa moms, tp lebih baik ya ikuti saran obgynnya ya😊

bisa Bun, anak pertama ada lilitan 1 Alhamdulillah bisa normal

Tante saya bayi nya 2 lilitan bisa Bun lahiran normal

Klu 1 msh bisa, klu 2 saran sc bun

11mo ago

nahh ini posisi juga sangat pengaruh, 2 minggu lalu saya usg ternyata anak kedua saya ada 1 lilitan + posisi sungsang jadi dokter menyarankan untuk sc

ada Bun yg lahiran normal