Jangan dibuka kalau tidak mau melihat., maaf jijik cuma cari solusi????

Mau tanya bun., kira2 keputihan kayak gitu wajar gk ya,. Aku bingung bun setiap konsul ke bidan bilangnya "gpp emang bumil itu sering keputihan" gak gatel bun cuma ya gtu., maaf ya jika jorok., hampir tiap hari seperti itu., kadang di vagina kayak radang kalau dilihat., banyak putih2 yang menggumpal., cuma mau cari solusi.

Jangan dibuka kalau tidak mau melihat.,  maaf jijik cuma cari solusi????
1 Tanggapan

Ke dokter aja bun. Itu kayanya keputihannya udah terlalu banyak

4y ago

Takutnya ada bakteri atau apa di vaginanya