Bbj usia 26 week 4 day

Mau tanya bun,kemaren USG bbj aku 1120 Usia kehamilan 26 week 4 day itu normal ga ya bun? Kepikiran terus takutnya kebesaran Dokternya bilang si normal tapi kata orang orang itu kebesaran jadi worry 😌

6 Tanggapan

halo bunda...hampir sm kek sy bund. usia 26w+4 bbj 1,1 dokter juga bilang normal.. sdgkan ke bidan dan kata sodara2 pada kebesaran dsuruh diet lha sedangkan sy ga konsumsi manis bb sy dari awal hamil juga cuma naik 3kg😅 tp yg penting kta dokter normal bund...selama maem nya kita kontrol kyk nya ga ada masalah bund

4mo ago

sama kita bund, BB saya juga tetap di 40kg, malah debaynya yg gemoy, usia 26w BBJ 1031 bund, normal kata dokternya

iya gemoy bun dedeknya, jaga pola makannya bun dikurangi yg manis" takutnya nanti menggendut sampai disuruh diet hehe saya 28W 1176gram

4mo ago

saya juga baru USG 26w 1031 bund, kata dokternya sih normal, tapi di app kayaknya kebesaran, padahal saya gak terlalu suka ngemil manis kaya es krim coklat dkk, paling lebih ke buah, nasi juga gak ada 1 centong aku makannya, tapi dedeknya gemoy 🤭

normal bun. yg penting bulan depan jgn sampe lebih banyak dari 1500 . kata dr spog ku gtu , suruh diet😁

4mo ago

bln depan maksudnya usia 7 bulan gitu ya bund?

hallo bunda ada yang sama ngga udah 7 bulan tapi perut masih kecil tapi ini baru kehamilan yang pertama🥲

NORMAL. Dengarkan kata dokter saja Bun, jangan dengerin kata orang.

hihihi. apa kabar yang BBJ ku 1,3 usia 27w.