Mitos atau Fakta

Mau tanya bun, katanya kalo lg hamil gak doyan makan sayur (makan daging²an terus) itu anaknya cowok dan sebaliknya kalo doyan makan sayur nanti anaknya cewe itu gimana menurut bunda? ?

64 Tanggapan

Gag gitu bund, dari kenalan saya yg bidan, kalo mau ikhtiar anak cew bapaknya bnyakin makan sayur sebelum si istri hamil, kalo pngen cowok bnyakin makan daging gitu, tapi msalah jenis kelamin semua kuasa Allah bund

Mitoss Bun, sy seneng makan sayur dan buah ehh masuk tm2 jadi seeneng daging"an yg awalnya gasuka. Jd gmna tuh JK nya masa rubah"😂 JK sudah ditentukan pada saaat pembuahann janin kan bun

mitos bun,aku dan suami selama awal hamil sampe sekarang 37 minggu suka banget makan sayur daging ikan malah gk pengin, alhamdulillah kemarin USG Keliatan jelas banget bebynyah cwo...

Mitos bun..sya hamil cewek cowok suka sayur terus. Mungkin kl saat mau program hamil. Kalau ingin anak cowok banyakin protein daging dan kl anak cewek banyakin sayur gitu bun😊

Mitos bund, sya nglamin sndri kok, slama hamil anak prtma gk suka bnget makan sayur trus anakku cwek tuh, bwaan tiap org hamil kn beda" bund, jdi jk gk pengaruh sma kya gtan

Itu buat yg baru promil katanya bun Kemaren saya juga ngajuin pertanyaan kya gini hihii Soalnya dlu pas hamil prtama lebih suka mkan daging. Dan sekarang lebih suka sayur

Kalo g salah itu kalau mau program hamil bun, bukan saat hamilnya. Dan itu hormon dr suami jdi kata nya klo pgn anak cowo di banyakin mkn daging klo cewe sayur gitu bun.

Mitos bun. .saya pas hamil malah doyan makan sayur pas gak hamil gk mau sm sekali makan daging sapi pas hamil malah doyan. Lahir anak cwok..

Mitos ah bun... Aku gg doyan daging sayur hajar terus cwo 😁😁😁😁😁 ktaku sih itu hormon aja yg bkin nfsu/enggaknya sma sesuatu

Saya awal hamil sama sekali ngga doyan daging ayam, mau nya makan sayur ijo yang seger2... Di usg insha Allah cowok bun 😊