Orang2 main tebak menebak jenis kelamin dari makanan

Apa benar kalo hamil ga doyan sayur dan malah seneng bgt makan daging cium aroma daging rebus anaknya cowok? No salty ya bunda

7 Tanggapan

setau aku jenis kelamin baby tergantung dari sperma bawaan si ayah misal sebelum pembuahan ayahnya makan daging²an nanti anaknya cowo, kalo sayir²an cewe gitu sih selama hamil juga aku apa aja dimakan, terutama sayur dan buah biar ga sembelit

sy hmil prtm dulu doyan mkn ikan kt orang anaknya cwo eeh ternyata pas keluar anaknya cwe,sepupu aku mkananin buah²an pngn anak cwe eeh yg keluar ternyata cwo,jd ga ngaruh bun

mitos ya mom, baru kemarin diedukasi sama bidanku ini sumbernya lgsung dr website kemenkes, poin no 5 yaa https://yankes.kemkes.go.id/view_artikel/1166/mitos-seputar-kehamilan

gak percaya sih yg begituan, kemungkinannya 50:50 mau makan apapun juga, in my opinion yaaa

tp dlu aku hamil cowok ngidamnya dagingan2 bund hehehe,,

kayaknya ga akurat bun prediksi yg gt.

mitos bun