Keluar lendir darah 40 week

Mau tanya bun kalo udah keluar lendir darah baiknya segera konsul ke bidan atau nunggu mules yaa

7 Tanggapan

Aku hamil 39 minggu bun, kemarin sore mulai muncul flek darah coklat gitu. Malamnya aku USG dan periksa sama dokter tp katanya blm ada pembukaan cuma disarankan cukup jaga" sj. Dari malam sampe skrg perut kram" dan msh ngeluarin flek tp kramnya blm intens jd aku blm ke RS lg.

6mo ago

Iya bun. Aku hari kedua itu malam mulai mulai intens konpalnya, trus aku bawa ke RS pas di cek udah bukaan 3. Alhamdulillah hari ini babynya lounching bun

klo penasaran mau cek bukaan boleh ke bidan yg dituju untuk lahiran bun, tp pasti disuruh pulang dlu smpe mules datang rutin 5menit sekali atau klo kamu mules udh gak ketahan baru suruh balik lg nnti nya. itu terserah kamu mau ambil pilihan yg mana ☺

Iyaa bunn udah ke bidan katanya baru pembukaan 1 disuruh nunggu sampe mules yang intens mohon doa semogaa cepet cepet nambah pembukaannya dan cepet lahir dengan lancar selamat dan sehat

pantau juga gerakan janin bun kata bidan kalo udah ada tanda2 yg penting bnget dipantau gerakan janinnya

di cek kebidan aja bund barang kali sudah ada pembukaan

aku lngsng ke puskesmas bund minta cek pembukaan

Baik bunda bunda makasih?