Keuntungan dan kerugian m-shape

Mau tanya bun,kalo m-shape bayi sebenarnya mulai dari usia berapa bulan ya ? Anakku usianya udah 5 bulan kalo digendong pun sekarang udah ngga bisa diem,kira2 udah boleh m-shape belum ya?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

11 Tanggapan

kerugiannya di dompet bun. gendongan ergonomis yg support mshape harganya mahal2 😅😅

3y ago

ga juga sih bu, gendongan itu ibarat investasi.. misal kita beli cuddle me lite seharga 260rb, kita pakai selama 2 th, investasi hanya sekitar 10 ribuan sebulan kok, kan ga mahal. pengen murah lagi, saya pakai jarik disimpul jangkar, harga 65 rb dari anak pertama baru lahir sampai sekarang anak ketiga usia 28 bln masih kepakai 😁