urut perut

Mau tanya bun,,kalo hamil 7bln tp posisi kepala janin msh blm kebawah,ada yg menyarankan buat urut perut dgn orang ahli urut supaya janin brputar posisi yg baik.apakah menurut bunda metode urut dibolehkan dn tdk brbahaya?

32 Tanggapan

saya jg kemaren uk 7 bulan kepalanya belom di bawah Bun, dedeknya masih suka muter2,, awalnya jg worry karna uk 6 bulan pas periksa kepala udah di bawah,, kata kk saya sih gpp masih suka muter2 nanti jg bakal kebawah sendiri kalo udah waktunya, kecuali kalo sampe uk 8 bulan keatas kepala belom kebawah baru kita bisa cari opsi lain supaya kepala dedek mapan tp Alhamdulillah uk 8 bulan kepala udah muter kebawah dgn sendirinya Bun, banyakin aja sujud