Tips membeli baju bayi

Mau tanya bun kalo beli baju bayi newborn mending yg size 0-3 atau langsung beli yang 3-6 bulan ya? Katanya pertumbuhan bayi cepet bgt, bahkan ada yg gak kepake bajunya karna ternyata pas lahiran bb anaknya gede. #bantusharing #ingintahu

28 Tanggapan

Di sesuain sama kebuthn si baby bun memang benar baby cepet banget pertumbhn nya tapi Kita juga harus bijak memilih pakain baby bun untuk awal Beli lah yg sesuai ukuran baby tapi jangan terllu banyak sepantas nya bun Dan setelah itu liat perkembngn baby bun biar gx mubazir itu prinsip saya bun karna kebuthn baby gx cukup di baju baju aja bun🙏