Tips membeli baju bayi

Mau tanya bun kalo beli baju bayi newborn mending yg size 0-3 atau langsung beli yang 3-6 bulan ya? Katanya pertumbuhan bayi cepet bgt, bahkan ada yg gak kepake bajunya karna ternyata pas lahiran bb anaknya gede. #bantusharing #ingintahu

28 Tanggapan

Bunda bisa kira-kira dari berat janin waktu USG. Tetap beli ukuran Newborn 12 psg (6 lengan pjg + celana pjg & 6 lengan pendek celana pendek) aja Bun. Beli ukuran 3-6 bln pas usia bayi 2 bln.

pengalaman saya bund, waktu anak pertama beli baju 0-3 bulan 3 stel setelah lahir baru beli lebih banyakan, anakku pas lahir bb nya 3,7 kg jadi lebih banyak dibelikan baju yg usia 3-6 bulan

saya beli yg nb 6pc, lainnya 3-6bln. pengalaman kakanya banyak yg ga kepake nb nya. nyeseknya sama ibuku dikasih kasih orang ,jd hamil sekarang ngumpululin lagii printilan baby 😆

kalo aku dulu beli baju buat umur 3-6 bulan sepaket gitu merk libby dishopee sekalian sama topi dll lebih murah soalnya 🤗 trus beli baju nb 0-3 bulan 3 set

saya sama sekali ga beli baju Newborn bund, langsung beli yg usia 3- 6 bulan, gedean sih tp bayiny cpt bertumbuh kok bund, jdi lbh awet bli yg gedean aj

secepet gedenya bayi tetap dibelikan yg size nb atau 0-3 bun seenggaknya punya 3-6pcs ya. krn kl langsung dipakein yg size 3bln+ bakal gombrong bgt😅

beli aja bu yg newborn tp gak usah banyak2 sy dulu tiap hari cuci. Pdhal bb lahir 4 kg pakai newborn jg masih bisa dipakai sampai 3-4 bulan kedepan.

klau aku Newborn 3-6 bulan mom beli yg paketin gtu ,bisa kepoin highlight Instagram aku perlengkapan Newborn . https://www.instagram.com/ani_mahara

Tetep beli baju size 0-3 kalo pake 3-6 kegedean kasian anaknya. Anakku lahir 3.3kg cukup banget pake size 0-3 kepake 2-3 bulanan

beli 0-3 bulan 3 stelan, 3 panjang, 3 pendek, 3 kutung cukup. untuk NB, bayi saya 2 bulan udah gak muat lagi 😂 yg 0-3 bulan