Tips membeli baju bayi

Mau tanya bun kalo beli baju bayi newborn mending yg size 0-3 atau langsung beli yang 3-6 bulan ya? Katanya pertumbuhan bayi cepet bgt, bahkan ada yg gak kepake bajunya karna ternyata pas lahiran bb anaknya gede. #bantusharing #ingintahu

28 Tanggapan

saya belajar di yutub, untuk newborn 0-3 bulan, bajunya masing masing 3-6 stel aja bun. saya sendiri sediakan cuma 3 stel aja bun masing masingnya, kutung 3 stel, lengan pendek 3 stel, lengan panjang 3 stel. belinya juga di shopee yang ada sepaket itu bun. jadi langsung lengkap disitu sama sarung tangan+kaki+ topi jg💕

2y ago

bagus bun, saya beli yg merk libby mix sama miyo. bagus bgt pas barangnya dtg, lembut bgt bun. saya kemarin beli set baju bayinya di toko arevyonlineshop bun. toko lanugo.baby sama cherrybabykidshop jg bagus bagus bun.