Tips membeli baju bayi

Mau tanya bun kalo beli baju bayi newborn mending yg size 0-3 atau langsung beli yang 3-6 bulan ya? Katanya pertumbuhan bayi cepet bgt, bahkan ada yg gak kepake bajunya karna ternyata pas lahiran bb anaknya gede. #bantusharing #ingintahu

28 Tanggapan

0-3 bun, tapi secukupnya aja.. paling baju2 rumahan aja, kan bayi ga kemana2 juga, paling imunisasi doang.. sambil liat pertumbuhan bayinya, sambil beli baju bayi yang lebih gede.. kasian juga kalo bayi newborn pake baju 3-6m, terlalu gede ga nyaman juga.. pas usg bbj nya berapa bun?