BPJS KIS (Gratis Dari Pemerintah)

Mau tanya Bun kalau BPJS kis dari pemerintah itu ada expaid nya ga yah m#seriusnanya makasih

8 Tanggapan

Bantu jawab ya bund, saya kerja di bpjs. selama bunda termasuk di dlm data terpadu kesejahteraan sosial (DTKS) dinsos, bunda akan tetap aktif di bpjs PBI wlpn ga dipake. saran saya cek lgsg ke dinsos dan sering-sering lihat status pesertanya di mobile jkn / chika.

2y ago

makasih ya bun

Bunda bunda bantu isi survey 5 orang beruntung bisa mendapatkan 50k secara cuma cuma dengan cara diundi, jangan lupa cantumkan no gopay/ovo/dana! Klik link disini https://forms.gle/tUfsh9nuRdQPMVZK6

Setahu saya kalo nggak dipakai 6 bulan berturut-turut gitu langsung nonaktif statusnya bun, tapi gatau sih peraturannya masih begini apa engga

2y ago

gak lagi bund , punya saya gak kepakai 5 tahunan masih bisa

Minimal dalam 1 tahun dipakai utk pemeriksaan kesehatan bund, kalau dlm 1 thn ga pernah dipakai, nanti kepesertaannya di nonaktifkan

2y ago

punyaku tidak kepakai 5 tahunan dan masih bisa dipakai kok bund sekarang ,

ada bun... dan nggk tau kapan sering" d cek d apl jkn mobile aja

2y ago

Sudah di urus Bun jadi tinggal Nerima jadi aja nunggu 3hari

Sering2 dicek aja bun takutnya status berubah nonaktif

tergantung pemerintahny Bu