seputar bayi

Mau tanya Bun kalau bayi 3 bulan ke atas pakai popok sekali pakai ukuran apa ya? Soalnya ini yg Newborn udh ga muat

23 Tanggapan

Tahapannya itu New Born, S, M, L, XL, XXL dst. Dicoba aja yg dirasa muat. Tiap ukuran ada keterangan berat badan yg sesuai kok di kemasannya. Umur 3 bulan pakai yang baru lahir? atuh kasihan anaknya kesempitan.

ganti ke S ,, gak muat juga M ,, masih sempit pake L ,, kurang besar lg ganti XL atau XXL tergantung bb anak nya brp kg ,, gak matok umur

Di kemasan pospak biasanya ada infonya buat yg bb nya berapa kilo bun. Anak saya 4 bulan beratnya 6 kilo tapi pake yg M si

Pakai pampers yg size nya diatas BB si bayi agar tidak terlalu ketat. Misal yg harusnya size S pakai yg M. Agar terhindar dr ISK

5y ago

Lebih baik agak besar ya daripada kesempitan ya bun

Anak sy 1 bln udh dikasih uk S say. Coba sesuaiin sm berat badan anak. Klo anaknya montok, antra S or M

Kalau NewBorn gak bisa ya S aja, kan di popok ada tertera jg untuk bayi yg berat berapa smpai berapa

Tergantung bbnya bayi bun kalo bbnya dibawah 5kg bisa pake S tapi kalo di atas itu mending M aja

Liat BB nya dulu bund. Tiapยฒ pospak kan ada keterangannya,, S utk BB brp, M utk BB brp, dll

Ya s bun kalo Newborn gak muat , coba beli yg sachet aja pampersnya Kalo s gak muat brrti m

Kalo saya intinya kalo d pakai dah berbekas berarti harus naikin ukuran diapers nya