Kertas lakmus

Mau tanya bun ini kertas lakmusnya g berubah warna kan ?. Lg keputihan tp cair jd takut lngsung tes pake kertas lakmus hasilnya begini

Kertas lakmus
2 Tanggapan

Kalo air ketuban kertas nya berubah jadi biru Ini bukan ketuban kayaknya

6mo ago

diperiksain bun. td aku hbis periksa lg ke puskesmas dan dikasih rujukan ke RS bun. soalnya timbul bercak2 kya sariawan gtu di area vagina yg gatel.

enggak bunn, kalo diliat merah semua ada biru"ga sih inii

6mo ago

iya bun, besok rencana mau periksa lg. aku dr 8w udah keputihan bun tp tiap konsul ke dokter masih normal soalnya g bau g gatel n g berwana hijau. cmn di 23w ini mulai gatel nya ,agak hijau cmn g bau. makasih banyak bun sarannya.