Keertas lakmus

Bunda2 mau tanya, kalo keputihan di cek pake kertas lakmus kertasnya bisa berubah warna gk yah? Soalnya barusan saya iseng cek cairan dari jalan lahir, warna kertas lakmus nya berubah tapi saya ga yakin itu air ketuban atau keputihan. Mohon infonya ya bunda2

1 Tanggapan

kalau lakmus merah berubah jd biru..brarti cairan dari air ketuban bun.. klo hnya merah basah,.bkn

10mo ago

Aku pake lakmus biru bun, berubah jadi pink. Tadi usah kontrol sih, kata bidannya disuruh banyak minum sama banyak gerak tinggal tunggu mules nya aja.