muncul bintik" di muka

Mau tanya Bun, ??? Ini aku hamil jalan 13minggu kenapa muka aku kok jadi muncul banyak bintik" ya, tapi bukan cerawat , bintik bintik nya banyak di bagian dahi sama pipi , apakah bunda bunda yang lain ada yg pernah mengalami ini yaa ??

1 Tanggapan

Bintik bintik kya beruntusan ya bun? Aku jg begitu sampe bingung mau dipakein apa. Pipi sm dahi penuh bgt. Suami sampe bilang muka kamu kok banyak jerawatnya? Malu bun hehe Terus pas konsul ke bidan katanya itu emang hormon Sbelum ke bidan aku jg tanya temenku yg jual obat herbal pembersih muka Dia bilang kalo lagi hamil, dipakein obat apa aja bakl muncul lagi dan lagi karena itu hormon. Percuma diobatin sayang duit Dibiarin aja nanti jg ilang sendiri. Omongannya cocok sm saran bidan Terus beneran aku diemin. Bersiin muka sewajarnya aja Eh iya pas TM 2 pada ilang bun 😊

4y ago

Iya Bun, parah bngt soalnya ,gak pernah muka bgni, bruntusanya itu EMG gak besar kecil-kecil tapi aneh aja gitu muka ini jadi kasar gradakan ,, EMG sengaja bngt gak mau di pakein apa apa cuma cuci muka aja ,, smga cepet pulih deh ni muka normal lagi, gak enak bngt tangan ini gatel bawaannya pengen garuk garuk yg bruntusanya ini hehe