Sakit gigi

Mau tanya bun ibu menyusui boleh minum obat sakit gigi apa ngga? Kalo boleh apa nama obat nya? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

minum kalsium aja bu. percuma minum obat sakit gigi sembuhnya cuma bentar. kenapa kalsium?? krna janin nyerap kalsium dri emaknya. makanya kebanyakan ibu hamil sakit gigi, gusi, tulang linu. krna keserap janin. klo kalsium udh tercukupi bakal sembuh sndiri bu

1y ago

boleh..

bun...itu kemungkinan bukan krn sakit..tp karena kurang kalsium...