makan bakso

Mau tanya Bun, hamil trimester pertama boleh makan bakso gak yaaa, punya riwayat keguguran soalnya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

boleh, asal higenis, kalo bisa buat sendiri, dan makannya Jangan berlebihan... ibu hamil bukan orang sakit yang gak boleh makan apa², boleh makan asal jangan berlebihan... kalo mau tau makanan lain yang boleh di makan atau gak saat hamil , bisa cari menu nya di aplikasi ini

2y ago

gpp bund, aku kadang makan bakso 2 porsi karna emg dari dulu makannya banyak hehe, tapi gak sering

Boleh bun..yg pnting makan secukupnya,jgn terlalu sering & jgn berlebihan.Krna bakso pake micin,dan kbnyakan micin jg gak bagus utk janin.

2y ago

oke makasih bunda🥰