jaitan lahiran

Mau tanya bun gmna si biar jahitan lahiran bisa cepet sembuh? Udh seminggu lebih masih sakit

2 Tanggapan

Kalo aku sih kmrin bnyk pantangan sih bun sama ortu.. Trus d suruh mkn ikan gabus biar cpt kering gk boleh mkn kecap telor sama sambel. Trus kalo cebok harus bersih Sminggu udh nyatu bagus bun 7jahitan luar dalam

Saya seminggu habis lahiran juga masih sakit, kalau terasa nyeri langsung minum obat pereda nyeri.