relaktasi

Mau tanya bun... Gimana sih langkah2 yg hrs dilakukan setelah berhenti memberikan asi selama 2bln... Sedangkan saat ini keinginan saya utk memberikan asi pd baby sangat tinggi pdhl asi udah tdk berproduksi

1 Tanggapan

Tekad kuat dan berdoa bun, Sering skin to skin sprti imd dulu lagi bunda, susui anak per 2 jam sekali, lakukan pijat oksitosin, buat adenya brhenti dot (jika pakai dot) gunakan media lain, jika masih kesulitan coba konsul dengan konselor laktasi yah bunda. Semoga berhasil yah bunda..😊