Slepek pada bayi

Mau tanya bun gimana cara mengatasi hidung tersumbat pd bayi umur 2 bulan. Gak pilek tapi spt ada lendir/cairan di dalem saluran nafasnya. Sudah sy jemur tiap pagi, oles transpulmin juga. Nafasnya jd susah, tidurnya jd ga nyenyak slalu kebangun. Apa harus di nebul bun? Mohon infonya bun

1 Tanggapan

konsultasi dgn dsa bu

4y ago

kalau dirasa semakin parah balik lg bu atau ganti dokter. coba jg lingkungan sekitarnya dibersihkan. sedot/vakum tempat tidur, sofa, selimut, jauhkan dari boneka2 yg berpotensi menyimpan debu, jaga suhu kamar jgn trl dingin, bs jadi pileknya krn alergi.