hidung tersumbat

bun gimana cara ngatasin hidung tersumbat bayi umur 1 bulan tp ga keluar ingusnya jd kadang nafasnya grok2 trs upilnya kdang keluar2

6 Tanggapan

Babynya ditidurkan dgn bantal mommynya (disangga dari pinggang hingga kepala baby) buat membantu meredakan mampetnya ya mom. Ini resep dari dsa ku, ampuh bgt di anakku yg dulu baru 21d udah kena flu 😭😭 lalu di bajunya baby, dipakein minyak kayu putih

1y ago

shynta ayuandari : minyak kayu putih, mom, saya pake yg caplang. Kalo minyak telon kurang ngefek mom, karena ketika di hirup kurang ada efek melegakan

anak aku umur 20hri dulu gitu bun udh pake cessa yg biru udh pke minyak kayu putih terus dikasih air biar menghirup asapnya tpi sembuhnya emng lama sih sekarang aja mau 2 bulan kadang masih mampet hidungnya tpi ngga separah waktu umur 20hari

baby Bru lahir nafasnya memang gth bund grok2...klo masalah upil..setelah mandi atau sebelum mandi bunda cek idungnya takut ada upilnya... bersihin pke cotton bund dan air hangat tpi di peres dikit jgn smpe berair cotton budsnya

iya persis kek babyku bund....dr lahir smpe skrng usia 2bln ....gimna ya caranya biar ilang kasian Bobonya GK nyenyak krna nafasnya trsumbat

saya pakai cesa biru bun, dioleskan di dada, di punggung, sama telapak kaki bun..

coba pakai cesa biru bun