assalamualaikum

Mau tanya bun.. ditespek garis 2 di usg kosong dan tiba2 keluar darah disertai nyeri sperti mens trus sampe keluar gumpalan darah gtu,ad gx bunda disini seprti itu? Apa itu tanda keguguran apa tdk hamil? Bagi pengalaman nya dong bun

1 Tanggapan

Bulan mei saya juga gtu bunda, dan ternyata saya keguguran di usia kandungan 6w Kluar darah banyak dan ada gumpalan2 gtu

4y ago

Pertma aku kan usg katanya gk hamil malh pendarahan dan keluar gumpalan trus nyeri.... Sebaik nya usg lg apa eggk ya bun? Bunda ngisi lg selang brpa buln bun? Bhagia nya sehat trus yaa bun