30 weeks bayi sudah masuk panggul

Mau tanya bun, disini ada yg sama gak ya baru 30 weeks kepala bayi sudah masuk panggul?? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

7 Tanggapan

saya bunda, dri 27 wk sudah masuk panggul dan sering konpal. Jadi sama dokter kandungan di kasih obat penahan(hystolan) biar gk lahir prematur sma harus istirahat. Mgkin pengaruh sering bolak balik naik turun tangga krna kediaman kami 2 lantai, selain itu riwayat 3 anak sbelumnya rata2 cepat semua lahir . Dari anak pertama sampai anak ke tiga sebelumnya selalu di kasih hystolan.

1mo ago

iya bunda, saya sekaramg sudah 34 wk. Jadi masih harus sabar. Mudah2an lahiran kita lancar, sehat dan selamat. Janin cukup umur. Aamiin. Terima kasih doanya. Doa yg sama utk bunda dan bumil semua.

wah cepat ya, aku 32 week blm masuk panggul, adeknya masih wara Wiri kiri & kanan, gpp sih ya suka" dia.hehe soalnya nanti aku lahirannya Sc

1mo ago

iya kak soalnya rumah aku turun naik jalannya kaya mau ke curug gitu mangkanya si dedenya udh masuk ke panggul segitu jarang keluar rumah apa lagi kalo setiap hari ya

memang ny kemaren berat janin ny berapa bun ?? aku 32 weks kemaren usg kata dokter posisi bagus tp blm masuk panggul

1mo ago

sama bun aku jg 1985 gitu . tp ideal kata dokter

aku anak pertama 33 week msk panggul anak yg skrng 33 week blm masuk panggul, tp posisi udh dibawah

1mo ago

sama bund, rumahku 3 lantai klo si mlibu yg berberes rmh ga dateng aku yg nyapu ngepel rmh

Bu itu kecepetan bgt. Banyak istirahat ya bu utk menghindari kontraksi dini dan lahir prematur.

1mo ago

iya bagus tapi kalo bundanya kecapean juga bisa kontraksi dini dan prematur

ketauan udh masuk panggul itu dri USG atau pas d cek perut sma bidan ya?

di usg memang masuk panggul? mungkin maksudnya kepala sudah dibawah?

1mo ago

USG sudah masuk ke panggul, bahkan hpl aja bakal bisa maju dokter bilangnya yg harusnya awal Agustus tapi awal Juli udh hpl