Selamat malam Bunda

Mau tanya Bun disini ada ngk ,yg hamil Masih umur 2 BLN lebih.yang bab nya ngk lancar ,terus waktu bab itu keluar darah ,semacam ambeien gitu ,soal nya aku ngerasain ,bahaya ngk sih Bun ,terus solusinya dong obat buat lancar bab nya Mohon saran nya Bun soal nya ini juga baru hamil anak pertama ,takut ,campur khawatir 🙏🏻.

2 Tanggapan

perbanyak minum, makan buah naga, pepaya, alpukat, perbanyak sayuran, bisa jg konsumsi yogurt plain

minum yakult/yogurt tiap hari..