janin cegukan

Mau tanya bun , di trimester 3 uk 36w adakah bunda yang masih merasakan klo janinnya cegukan bun ? Normalkah ?

3 Tanggapan

Normal bun, sayapun merasakannya Yang pasti, cegukan umumnya adalah tanda bahwa perkembangan bayi di dalam kandungan baik, kok , Bun. ... Cegukan adalah tanda pergerakan diafragma bayi saat mulai belajar bernapas. Saat bayi belajar bernapas, cairan ketuban yang masuk ke paru menyebabkan diafragma mengembang sehingga bayi mulai cegukan. 'sudah dijawab dong' 😊

4y ago

Sama sama bun say 😊