susah hamil anak kedua🥹🥹

susah sekarang punya anak kedua kenapa yah

5 Tanggapan

sma bun ak jg pngin hmil ank kedua,ankku skrng bru 20 bln,pngin pnya ank jarak dekat biar cpe sklian,ak jg udh gk kb mau sthun,dlu msih main aman, tpi bln kren suami kluarin didlm smoga ajh positif😂

2y ago

iya sama bun. semoga cepat d kasih yah . anak ku juga sbnrnya baru 18 bulan . tpi pngn

sama bunnn mana mertua sering bgt blg klo aku tu cuma bisa punya 1 anak krna sblmnya placenta anak aku rapuh, aku ga prcaya SM omongan dia tapi aku lg brusaha buat dapet anak ke 2 skrg ga kunjung di kasih🥺

4mo ago

aku dulu anak pertama juga sama Bun plasenta nya rapuh, tp Alhamdulillah sekarang hamil anak ke 2,

sama Bun aku juga anak sudah 2 tahun lebih 3 bln belum dikasih juga. padahal sudah disapih pas 2 Thun, tapi masih ada ASI-nya, takutnya ngaruh faktor hormon

1y ago

semangat yah kita😊

apa kabar aku ya yg jarak nya 10 tahun sma anak pertama Bun 🥺 ini hamil malah perute kecil bnget padahal udah jalan 6 bulan .

bersyukur apa yg ada dulu yaa bun, diluar masih banyak yg pengen punya anak pertama tp belum d kasih 😊