Cek leb kehamilan

Mau tanya bun, cek leb kehamilan itu selama masa hamil di wajibkan berapa kali cek leb bun?

2 Tanggapan

ada yg tm3 aja, ada yg di tm1 dan tm3, kalo sy di tm2 bund.. biasanya dokter tmpat bunda usg yg saranin kapan bund

1y ago

oh ya udah di trimester 3 aja nanti saya bun.. soalnya kata dokter juga mending di tm 3 aja sekali gak pp

biasanya di tm 1 dan 3 bun

1y ago

ya klo di tm 1 ceklab biar tau bun kondisi hb nya gmn dll krn bnyk skali yg mengeluhkan hb nya rendah nah mmpung di tm 1 kn jd naikin hbnya ga keburu buru gtu, klo di tm 3 kn smisal hb rendah ngejar nya itu bun, klo aku sendri di tm 1 udh ceklab tp krn hnya hb dan tes urin ak lnjut di tm 2, hb di tm1 13 di tm2 udh turun jd 12.2 jd ak nya jg brusaha buat ga merosot lagi, nah klo mau ceklab pas tm 3 ya terserah bunda gtu sih