Cek lab apakah wajib

Mau tanya bun, cek lab itu wajib ya? Saya udh 12 week lbih sama bidan saya gk disuruh cek lab, itu gmna ya #bantusharing #seriusnanya

15 Tanggapan

Wajib bun, biar kalo ada apa apa bisa diatasi dengan segera kalo kata dokterku mah, gratis kok di puskesmas, sehat selalu bun ☺️

wajib bun, tiap trimester minimal cek 1 kali. jadi selama kehamilan cek labnya 3 kali. klo di puskesmas gratis asal ada bpjs.

wajib bunda biar tau kondisi bunda dan baby cek aja di puskesmas terdekat murah ko asal kuat ngantrinya

Wajib bun,periksa kehamilan ke puskesmas aja bun pas tm 1 dan tm 3 pasti disuruh cek lab seklian di puskesmasnya

usia kehamilan saya juga 12w lebih, belum cek lab, karna saya pikir cek lab harus nunggu d suruh bidan dulu..

Saya juga kalau sama bidan ngga disuruh bun, tapi sama dokter disuruh cek lab.

wajib bgt cek lab Bun, krna lebih cepat tau lebih cepat bsa di tangani

Harusnya cek lab bun jadi klo ada apa apa bisa ketauan dari sekarang

cek aja Bun awal kehamilan penting buat liat perkembangan janin

kemarin saya habis cek lab ke puskesmas...tes darah sama urin..