percaya tidak sih

Mau tanya Bun...Bun percaya tidak kalau bayi rewel ada yg ganggu??? maklum yg tak terlihat???

5 Tanggapan

Dulu sih percaya bun.tp sekarang udh nggak.klo bayi ampe nangis terus semalaman itu bukan krn diganggu makhluk halus tp ada yg salah dg debaynya.

rewel itu bisa krna panas, kembung, gerah, pampers penuh, laper, bosan n ngntuk bkn krna hal" gtuan bun

Mitos. Dia rewel bisa aja kan laper atau gerah, trgntg ibunya aja peka atau tidak thdp kode si babby

Mitos bu,mgkn apa gerah aja,kn musimnya msh musim kemarau

Engga bun, mungkin bayinya ga nyaman