BPJS anak ketika lahir

Mau tanya bun.. bpjs saya ikut perusahaan, sedangkan suami ga punya, ketika si dede lahir apa dia bisa ikut bpjs saya? atau suami hrs bikin dulu supaya bayarnya sekalian jadi 1 KK? Oiya setelah nikah saya dan suami KKnya masih ikut ortu masing²

1 Tanggapan

Emng perusahaanny mau nanggung bun. Stau aq prusahaan gk mau nanggung deh. Kadang klo kariawan tetap pun bpjs hny untuk suami istri aja anak tdk dpt. Kcuali asuransi ya..