masa nifas

Mau tanya bun, biasa masa nifas/keluar darah paling lama berapa hari ya? Saya sampe 40 hari masih mengeluarkan darah agak banyak bukan ngeflek lagi, kira2 itu darah penyakit bukan ya bun? Mau periksa tapi masih mau nunggu dlu, tapi kira2 paling lama lewat dari masa nifas berapa hari ya bun? Makasih...

1 Tanggapan

8 mnggu cek bun. Trs tanda g baik klo ada pendarahan hebat, nyeri dada, skit kpala, tensi tggi atu turun dll. Klo saya emg ps nifas ga lama trs berhenti hbs itu kluar bnyk itu sih aku fikir haid bun