masa nifas

Masa nifas kan 40 hari ..nah sebelum 40hari darah nya udah beehenti...tp ko sekarang udah lebih dari 40 hari keluar darah lagi ya....kira2 darah apa ya..normal ga bun...aku udah suntik kb ...apa itu darah haid atau ada masalah....

2 Tanggapan

Bunda.. Masa nifas itu rata2 40hari. Bukan saklek atau wajib 40hari berhenti. Maksimalnya 60hari. Jadi kalau sdh 40hari msh ada darah berarti itu msh nifas bun.

Darah haid mungkin bun. Coba ditunggu dulu klo satu minggu selesae berarti bnr darah haid tp klo lebih mending langsung ke bidan ato dokter.