Biar cepat kontraksi

Mau tanya bun biar kontraksi haruskah saat hb keluar didalem? Masih anteng" aja nih debay cuma kadang nyeri kaya mau haid itu aja cuma sebentar durasinya Suamiku belum mau keluar didalem bun,.. sedang saya sudah khawatir tiap bangun tidur ngecek debaynya masih aktif gk 😅 Minta doa dan solusinya bunda 😊😊 #ingintahu #seriusnanya

Biar cepat kontraksi
13 Tanggapan

aku aja yg udh hpl pas 40 week ini udh 2 hari sekali hb keluar dalem juga masih anteng2 aja cuma konpal terus bund bingung mau nglakuin apa lagi yg squat yg simulasi puting yg jalan2 sudah semuanya tp masih konpal terus bund😢

3y ago

sama bund🥺

saya hb dr UK 37week keluar d dalam sampe skrang 5hari hpl aja belum lahiran bun mungkin belom harinya, udah pasrah bun dmna hari nanti ketemu debay entah kapan

3y ago

38w bun alhamdulillah udah lahiran tgl 12 kemarin bun mundur 2 hari 😊

semoga cepet dapet gelombang cinta dr dedeknya ya bun saya aja hpl tgl 18 masih konpal2 sama perut kenceng bun. penginnya sih cepet,gak sabar ketemu dedek bayinya.😅

3y ago

aamiin bun sama" mendoakan ini juga perut udah kenceng udah turun 😊

hpl saya 9hr lagi juga blm ada tanda apa2 bun . semua udh dilakuin juga sama² doain ya bun .. biar debay segera kasih gelombang cinta nyaa .. aamiin

suami saya malah g mw hb bunda,, sy jga sama dgan bunda stiap bangun psti ngecek gerakan dedek bayi dulu,, aktif gak,,

3y ago

iya bun.. bidan cuma nyaranin sering" hb tapi malah suami belum mau keluar didalem padhal udah gk enak kalau hb bun 😅

saya udh 38w6d ya belum di kasih gelombang cinta sama si utun, pdhal hb di keluarin di dlm tpi jrang hb juga sih😁

3y ago

saya 2 hari sekali bun hb soalnya disaranin sama bidan.. tapi suami masih gk mau keluar didalam bun.. 😧

saya HPL hri ni 7 juni jga blm ada tanda2 bun, pdhl udh hub, jjp, gym ball, jongkok...udh worry bgt

3y ago

Aminn Aminn bunn semga bunda jga segra dpt gelombang cinta dari dedeknya. smga kita semua diberi kelancaran dn bisa melahirkan normal sehat 22nya Aminn Aminnn

saya yg hb keluar di dalem dari awal hamil sampe sekarang 38w4d belum ada gelombang cinta:(

3y ago

setau saya kalau awal hamil bahaya bun.. bunda aman" ajakah? bidan saya bilang sampe 16minggu gk boleh keluar didalam tapi sampe sekarang belum pernah keluar didalam lagi bun hehe

sama bund,soal.y worry dluan apalgi klo hpl udh mepet,pgen cepet2 lahiran aja

3y ago

iya bun udah gk sabar ketemu debay eh debaynya masih betah aja 😂

kalo hb pas hamil muda keluar nya dalem itu gppa bun?

3y ago

kalau bisa jangan karena kandungan sperma ada yg bisa menyebabkan kontraksi rahim.