Bercak putih di pipi

Mau tanya bun bercak putih dipipi yang kata orang bekas susu bisa hilang tidak ya? Di anak saya dari usia belum genap sebulan sampe sekarang hampir 2 bulan gak hilang² ya Sama obatnya apa ya?

Bercak putih di pipi
1 Tanggapan

Anakku juga gitu, bun.. Aku pake' sabun Lactacyd Baby untuk mandi, terus selesai mandi diolesin pakai cream Cussons yg warna pink langsung berangsur sembuh dan skg masih tinggal dikit itu bercak putihnya yg kering.. Sebelumnya udah coba Cussons biru, ungu, mustela, sama beeme gak ada yg cocok.. Tp tiap baby kan beda beda, bun.. Belum tentu yg cocok di anakku bisa cocok juga di anaknya bunda.. Semoga segera membaik ya, bun..

4y ago

Coba pake' yg pink deh bun, siapa tau cocok 😊