Bercak putih dipipi

Assalamualaikum..mau sharing.anak saya usia 1bulan stengah.sejak lahir tidak ada bercak putih dipipi tapi stelah usia 3minggu muncul bercak putih spti di foto..kira² itu nanti hilang sendiri gak ya bund?khawatir gak bisa hilang😥

Bercak putih dipipi
2 Tanggapan

bayiku juga pernah kayak gitu.. nanti juga hilang sendiri kok bun.

3y ago

2 mingguan kayaknya bun.. tapi sebaiknya kalo kulit muka anak bunda makin parah mending periksa aja ya bun.

Mungkin itu kena asi Bun

3y ago

Ini anak saya umur 5 bulan udah hilang Bun dulu waktu new born nen nya sering tumpah2 jadi kena wajah nya baby