Bayi 2 bulan belum pup

Mau tanya bun, bayi saya umur 2bulan. Belum pup 5hari. Cuman kentut2 aja bun. Bayi saya full asi. Apakah saya perlu periksa ke bidan atau dsa? Saya kuatir soal nya bun. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

saya sih pernah dengar bun kalau bayi full asi tidak pup 7 hari pun gak apa2. rutin saja lakukan metode pijat perut iloveyou (untuk contoh bs ceknyoutube). tp kalau ibu nya panik, bawa saja ke bidan nanti di contohkan metode pijat nya

2y ago

oh gitu yaa bun, baik nanti coba saya cari di ytube. makasih ya bun