Susu formula

Mau tanya bun, bagus ga sih bayi 12hari dikasih susu formula, padahal Asiku lancar, tapi ibu mertua ku malah ngasih susu formula

37 Tanggapan

jangan mau digituin babynya, itu anakmu loh mertua gaboleh ikut campur masalah baby kalaupun cuma digendong atau diajak main it's okey lah. yang tegas bun, sayang loh asi nya lancar sampe bocor masa anak dikasih sufor

3y ago

yaaa itu Bun, aku gh bingung sama mertua, padahal tau asi aku bocor malah dikasih sufor