Bagusan mana?

Mau tanya bun, bagi bunda yg pernah membeli menurut bunda bagusan mana sih antara libby atau velvet dr segi bahan nya

Bagusan mana?
201 Tanggapan

menurut saya kualitas mrk setara. cuma beda banyak d warna dan motif aja. jd balik ke selera sih. bahannya sama2 bagus buat baby,sy pakai 22nya alhamdulillah awet semua dan ga bikin gatel ke baby

libby sm velvet bahannya sama aja bu. tp kalo saya lbh suka motif2 nya velvet. tp kalo saya biasanya beli dua2nya, velvet yg motif, libby yg polos. atau piyama velvet, baju mainnya libby😅

libby yg polos bahannya lembut. Tp libby yg bercorak bahannya gak selembut libby polos. kalau velvet cm beli popok kainnya aja dan menurut saya sama aja dng popok kainnya libby dan miabelle

4y ago

Iya yah sblmnya sy cuma belu libby yg polos2 bahannya enak trus coba beli yg bermotif bahan kaku kasar kyk gerah gt klu dipakai baby 😁

Saya lebih cocok ke Libby, pernah beli velvet, bahan nya memang bagus, tapi terlalu tebal, sedangkan libby punya bahan yg sama halus namun lebih ringan, jadi lebih cocok ke Libby

sama aja sih menurutku bun, soalnya kalau bahan trgantung motifnya.. libby ada yg tebel ada yg agak tipis, velvet jg gt.. tp kalau motif banyakan libby, kalau ukuran gedean velvet

Kayanya sama deh. Tapi prefer velvet si aku, lebih lembut ga sih??. Fluffy juga bagus. Aku pake 3 itu, cuma kalo newborn pake fluffy,. Agak gedean baru velvet sama libby.

libby bahan lembut tp cepet berbulu velvet bahan tebel gacepet berbulu ukuran bju NB yg biss nya gede muat smpe baby ku BBnya 5kg buk aku lebih suka velvet si bu

menurutq kualitasnya sama...untuk ukuran Velvet lbh kecil drpd Libby, Merk Aruchi jga bgus bund...aq belinya campur 3 merk itu...trgantung dgn motif yk dsukai aja

assalamu'alaikum yang hpl juli 2021 yuk gbung di grup wa. supaya kita bisa sharing dan lahiran sama sama nantinyaa💞. https://chat.whatsapp.com/EIgxqRisuhYF1Y66LFoOEy

4y ago

sama bund, hpl Juli 2021, dan saat ini sedang mual berat.

Velvet, adem lembut tapi agak tebel Libby hampir sama velvet tapi masih tebelan velvet Ada juga fluffy bun, adem banget dan nggak terlalu tebel