Asi seret, harus bagaimana?

Mau tanya Bun, ASI ku seret, jadi sekarang di bantu susu formula. Bagaimana caranya biar Asi ku seperti sebelumnya?

10 Tanggapan

fokus terus nenenin bu, buar isapan ngerangsang asi keluar.. nanti terlena sufor, males nenenib asi makin ga keluar. belum lagi anak bingung puting karena dot. ikhtiar pijat laktaksi, banyak minum air putih, terus susukan ya bu.. marmet, minum booster asi juga ga apa, coba minum kapsulan fenugreek sama kelor bund.. tp tetep ya, harus d keluarkan asi. mau dbf/pump . biasa beli d shpe harga ekonomis kok https://shopee.co.id/product/48894711/6354548251?smtt=0.48896099-1644207129.9

terus susuin Bun. makan makanan bergizi banyak minum air 4liter sehari. minum daun katuk, bisa pakai Blackmores dan momuung juga Bun. dan yg pasti bunda harus hindari stres

terus lakuin DBF Bun, trs tambah makan kacang2an sama minum susu menyusui Bun coba Prenagen lactamom deh soalnya ada vit B2 sama B12nya buat ngelancari produksi asi juga

Dbf terus bun, kuncinya di DBF. Masalah makanan yang memperlancar ASI itu cuman pelengkap. Bagaimana bunda tau kalau asi nya seret?

Si Kecil usia berapa? Apa yang membuat Bunda berpikir ASI seret? Apakah saat ini menggunakan dot?

sering pumping/dbf, banyak minum, tambah frekeuensi/porsi makan, jangan lupa bahagia bunn..

relaktasi bu, bisa belajar di ig @anisyacahya atau minta bantuan konselor laktasi

terus nenenin bun. biar gak bener2 seret

Susuin terus si Kecil, Bun 😁

Stop DOT. pakai media lain