PEB apakah wajib lahiran SC?

Mau tanya bun, apakah ada yg PEB dan pernah lahiran normal dengan induksi? ato apakah harus SC? tensi 160/100 di 37minggu 5hr, hpl masih 25 feb. ni dikasih obat penurun tensi sih. minggu depan kontrol lagi utk evaluasi. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

tapi masih dikasih waktu yaa bund? sodara ku kemarin pas ke puskes kontrol tensi nya sama kaya bunda lsg di rujuk ke RS dan besoknya langsung sc, karna ketuban juga udah rembes sih dia padahal masih 35minggu jadinya prematur.. setauku klo PEB lahir normal katanya nanti takut kejang2 bund😢 hpl kita beda 3hari aku 28feb, semoga yg terbaik keputusannya yaa bund🥰

1y ago

Aamiin bund semoga yaaa yg terbaik buat kita yg mau melahirkan pokoknyaaa🤲🏻 semangattt🤗