Mau nnya dong bun

Mau tanya bun apa ini udh positif soal nya masih samar

Mau nnya dong bun
17 Tanggapan

MasyaAllah tabarakallah... Alhamdulillah itu positif Bun ☺️ segera cek ke dokter atau bidan terdekat yah.. biar langsung di kasih vitamin dll.. semoga sehat² selama hamil 🥰

2y ago

iya semoga sehat ibu dan bayi ya ☺️

selamat bunda , positif itu bun .. aku dlu jg kyak gtu . selang 3 hr aku tespek lagi hasil ny sudah jelas lgsung cek usg emg positif

2y ago

pas usia kndungan brpa kinggu kak

Positif bun,selamaaat🥰kemaren aku pke yg tespack compact jg garisnya jelas,tp pas pake yg biasa garisnya samar

Positif ini bun alhamdulillah segera periksa aja ke dokter utk memastikan kehamilannya

Masya Allah ..positif itu bun .selamat ya smoga kehamilannya lancar smpe lahiran nanti🤲

inshaAllah positif bunda, langsung periksa ya bund bismilah💚

insyaAllah postif bun, saya juga dlu bgtu waktu hamil pertama

selamat bunda sepertinya sudah positif segera dipriksakan ya

udah telat berapa lama bun? itu sdh positif bun

Alhamdulillah... selamat, Bunda. Sehat" ya.