Bubur instant

Mau tanya bun.. Anaku usia 7 bulan, dari awal mpasi di kasihnya bubur instant, karna di kasih homemade malah ga mau.. Kira2 baik ga ya buat kesehatan nya kalo di kasih instant terus? #bantusharing #seriusnanya #jangan_dibully

Bubur instant
13 Tanggapan

kalo buat kesehatan, baik2 aja mom. anak sy dulu awal MPASI jg fortif terus. tp ingat utk sesuaikan tekstur, naikkan ke lebih kental, dan kalo udah 8 bulan bisa pake bubur fortif yg 8+, krn lebih bertekstur. coba berbagai rasa, biar tau kesukaan anak, yg gurih atau manis. setelah tau, bisa pelan2 bikin homemade sesuai kesukaan anak. kalo tekstur sesuai, dan bisa makan homemade, akan lebih mudah masuk ke menu keluarga.

3y ago

siaap, sami2. semangat yaaa mom! 😊