Bubur instant

Mau tanya bun.. Anaku usia 7 bulan, dari awal mpasi di kasihnya bubur instant, karna di kasih homemade malah ga mau.. Kira2 baik ga ya buat kesehatan nya kalo di kasih instant terus? #bantusharing #seriusnanya #jangan_dibully

Bubur instant
13 Tanggapan

bubur fortif gizinya udah diseimbangkan bun, jangan khawatir.Tapi dicoba homade juga yaa biar gak sulit naik teksturnya.

bubur fortif takaran gizinya sudah seimbang boleh smbil ttp d mix homemade ya supaya nnt klo naik teksture lebih mudah

Bagus bund, nutrisi sudah sesuai. Bubur instan untuk bayi sudah terfotivikasi semua selama ada BPOM nya bund.