Bubur instant

Mau tanya bun.. Anaku usia 7 bulan, dari awal mpasi di kasihnya bubur instant, karna di kasih homemade malah ga mau.. Kira2 baik ga ya buat kesehatan nya kalo di kasih instant terus? #bantusharing #seriusnanya #jangan_dibully

Bubur instant
13 Tanggapan

scr nilai gizi bagus2 aja bu, tp kekurangan bubur instan/fortifikasi adalah soal tekstur dan variasi rasa. meskipun varian rasanya macem2 tp jauh lebih variatif kalo bubur homemade krn bs pake rempah2, kaldu, santan, dan berbagai bahan pangan utk memperkaya rasa. coba ibu cobain dlu bubur homemade nya sblm d kasih ke anaknya, jgn hambar2 bu

3y ago

oh iya makasih bun saran nya 🤗