Bayi pilek

Mau tanya bun,anak sy pilek.Umur nya 1 bulan,solusinya apa ya?mohon minta jawabannya

2 Tanggapan

Salep transpulmin biar lega nafas Jemur Asi, atau sufor minum banyak Sebelah tempat tidur kasih bawang merah diiris menghilangkan virus Dianget2in terus pake telon/bawang merah parut campur telon/kutus2

Minum asi atau sufor yg bnyak bund, trs oles2 pake cessa klo saya dlu pas baby usia 4bln.. Sering2 dijemur trs ditengkurapin smbil ditepuk2 dibahu atas tepat di belakangnya dada