Minta sarannya jika Leher belum tegak

Mau tanya bun,,anak saya umur 4 bulan 26 hari tp kepalaanya belum tegak kalau di gendong,,tp kalau tengkurap lehernya udah lurus...kira" usia brp leher benrr" lurus bun,miringnya ke kiri kepalanya...minta sarannya gimna bun..tskut anak tengkleng soaljya terima kasih#pleasehelp #seriusnanya

1 Tanggapan

setau saya, anak usia bulan harusnya udh tegak lehernya bun. nah, kalo lehernya udah tegak, baru deh dia bisa belajar tengkurap. apa selama ini anaknya gak pernah tummy time?

1y ago

nah harusnya bukan hanya pernah, tapi dirutinkan setiap hari bun. karena kuncinya perkembangan anak dari lehernya tegak sampe bisa berdiri, jalan ya tummy time