Leher bayi bau dan lembab

Mau tanya bun, anak saya umur 20 hari leher nya berbau susu dan lecet mengelupas berwarna putih sedikit kemerah merahan, saya sudah coba pake baby oil tapi tidak membaik, ada rekomendasi obat salep atau cream ga ya bun?

2 Tanggapan

sebaiknya jgn dibiarkan lembab bun, emg harus diseka setiap kali bayi abis mandi, keringetan atau abis nyusu biar ga lecet/merah2 anakku pake cussons cream yg bulet utk nb

2y ago

bisa kok bun

baby ku waktu itu aku kasih vco bun, tiap kena susu/berkeringat langsung dilap biar kering terus alhamdulillah gak sampe seminggu sudah kering