Bantu jawab bun

Mau tanya bun, aman gak kl lahiran usia 35 mggu ?? Saya lagi galau Baru 35 mggu tp sering banget mules dr td gk hlg2 sakit pinggang .. Apa y penyebab nya bun takut jadi nua

2 Tanggapan

kalo 35 minggu jatuhnya premature bun. kalo ada kekhawatiran bs langsung cek ke bidan atau dokter aja. kalo mules bs jd kontraksi palsu dan sakit pinggang bs jd krn bbj udah makin besar jd makin besar beban yg diterima badan. jd mulai ngilu sakit" gitu. tp biar lbh pasti mending periksa langsung.

2y ago

waduuh semoga cukup umur ya bun lahirnya. sabar" ya adek bayi di perut mama, betah". tunggu 3 minggu lg minimal br ketemu mama yaa

Ga aman, karena prematur. Byk organ tubuh janin yg blm matang & terbentuk sempurna. Jg harus ada suntik pematangan paru. Udah coba bunda periksakan ke spog blm?

2y ago

dsni gk ada spog bun .. cuma ad bidan udh kmrn ke bidan cuma bidanya blg kl ad keluar tanda cpt kebidan